Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
12 февраля 2019

ЕР создаст для губернатора Овсянникова карту проблемных мест Севастополя

Интерактивную карту проблемных точек Севастополя уже к марту намерены создать в региональном отделении ЕР. Как заявил новый глава севастопольских единороссов Дмитрий Саблин, подобный формат работы позволит на должном уровне «организовать общественный и партийный контроль» в городе. Сразу после своего назначения Саблин заявлял о том, что региональное отделение ЕР будет контролировать работу правительства Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова.

Севастопольские единороссы уже к марту планируют создать интерактивную карту с описанием городских проблем и передать ее правительству Севастополя.

Как сообщили в региональном отделении партии, «проблемная карта» будет формироваться при участии жителей города и муниципальных депутатов. На карте будут указаны точки «социальной напряженности»: недостроенные объекты инфраструктуры, разбитые дороги, несанкционированные свалки и многое другое. Жители Севастополя смогут сообщать о городских проблемах с помощью интерактивного приложения в телефоне.

Подобный формат работы позволит на должном уровне «организовать общественный и партийный контроль» в городе, считает глава регионального отделения ЕР, депутат Госдумы Дмитрий Саблин. «Карта призвана стать своего рода лакмусовой бумажкой, отображающей реальное состояние дел в городе. Вся информация будет передаваться представителям исполнительной и законодательной власти города, а в случае необходимости – в надзорные органы», – заявил он.

Ранее Саблин заявлял о том, что региональное отделение ЕР будет контролировать работу правительства Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Наблюдатели не исключают, что в случае успешной работы в городе Саблин может стать следующим главой города.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.