Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
20 марта 2019

Губернатор Севастополя Овсянников: депутат Чалый пять лет не участвовал в жизни города

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников подверг критике депутата заксобрания города Алексея Чалого. Он заявил, что тот пять лет не участвовал в жизни города. В качестве обратного примера Овсянников привел спикера заксобрания Екатерину Алтабаеву. По мнению губернатора, она справляется со своими обязанностями.

Дмитрий Овсянников рассказал о своих взаимоотношениях с депутатами заксобрания Севастополя. Он подверг критике депутата, экс-спикера городского парламента Алексея Чалого. На мультимедийной площадке «Россия сегодня», проходящей в Москве, губернатор Севастополя заявил, что Чалый пять лет не участвовал в жизни города.

«Мне нравится, что со стороны отдельных депутатов иногда идет конструктивная, иногда деструктивная критика. Это позволяет мне держать себя в хорошей форме. Но отдельным депутатам нужно участвовать еще и в жизни города. За пять лет господин Чалый не участвовал в жизни города. Конкретные вопросы не решал, не подключался. Не знаком, наверное, с тем, что происходит при решении конкретных вопросов. Хочется, чтобы этого было больше. Я открыт», – приводит слова Овсянникова «Новый Севастополь».

Губернатор привел в пример спикера заксобрания Екатерину Алтабаеву. По его мнению, она отлично справляется со своими обязанностями.

Высказывание Овсянникова стало продолжением давнего конфликта между ним и Чалым. «Клуб Регионов» ранее сообщал, что инициативная группа, состоящая в основном из сторонников Алексея Чалого, в феврале подавала ходатайство в избирком о проведении референдума по недоверию действующему губернатору.

Севастопольский избирком в проведении референдума отказал.

Напомним, что ранее Овсянников сам подвергся критике со стороны депутата Госдумы Натальи Поклонской. Она заявила, что губернатор Севастополя избегает жителей.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.