блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 февраля 2016

Кадыров ответил на историю с тортом и Касьяновым с помощью Баскова

Фото: instagram.com/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал фото, на котором в шоумена Николая Баскова бросили торт. По словам Кадырова, Басков просит «продолжения банкета». Снимок был опубликован на следующий день после того, как председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов подал заявление в полицию о нападении на него. В одном из московских ресторанов неизвестные бросили в лицо Касьянову торт.                                                                                          

Фотографию шоумена Николая Баскова, в лицо которому бросили торт, опубликовал в «Инстаграме» глава Чечни Рамзан Кадыров. «После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», – написал Кадыров в комментарии к снимку.

Стоит сказать, что фотография с Басковым появилась на следующий день после того, как председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил о нападении на него в одном из московских ресторанов. По словам Касьянова, неизвестные бросили в него торт, выкрикивая угрозы. После этого инцидента политик подал заявление в полицию.

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов, комментируя «Русской службе новостей» нападение на Касьянова, заявил, что спрос на чеченские торты в Москве превышает предложение. По его словам, за ними выстраивается очередь, но поставки еще не налажены.

Напомним, что ранее Кадыров опубликовал в соцсетях видео с подписью «Кто не понял, тот поймет», где на изображение Касьянова был «наложен» снайперский прицел.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.