Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
11 февраля 2016

Кадыров ответил на историю с тортом и Касьяновым с помощью Баскова

Фото: instagram.com/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал фото, на котором в шоумена Николая Баскова бросили торт. По словам Кадырова, Басков просит «продолжения банкета». Снимок был опубликован на следующий день после того, как председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов подал заявление в полицию о нападении на него. В одном из московских ресторанов неизвестные бросили в лицо Касьянову торт.                                                                                          

Фотографию шоумена Николая Баскова, в лицо которому бросили торт, опубликовал в «Инстаграме» глава Чечни Рамзан Кадыров. «После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», – написал Кадыров в комментарии к снимку.

Стоит сказать, что фотография с Басковым появилась на следующий день после того, как председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил о нападении на него в одном из московских ресторанов. По словам Касьянова, неизвестные бросили в него торт, выкрикивая угрозы. После этого инцидента политик подал заявление в полицию.

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов, комментируя «Русской службе новостей» нападение на Касьянова, заявил, что спрос на чеченские торты в Москве превышает предложение. По его словам, за ними выстраивается очередь, но поставки еще не налажены.

Напомним, что ранее Кадыров опубликовал в соцсетях видео с подписью «Кто не понял, тот поймет», где на изображение Касьянова был «наложен» снайперский прицел.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.