Экс-глава Приморья:  я желаю Кожемяко удачи на выборах. И семь футов ему под килем, работа эта тяжелая и неблагодарная
28 декабря 2016

Белых пожаловался на то, что ему не дают жениться

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых не может заключить брак со своей возлюбленной. По словам Белых, причина в том, что представители правоохранительных органов до сих пор не могут выдать ему разрешение на заключение брака в СИЗО. «Я уже измучился, и невеста измучилась», – заявил Белых навестившим его правозащитникам.

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, находящийся в СИЗО по обвинению в получении крупной взятки, недоволен, что не может зарегистрировать законные отношения со своей возлюбленной. «Никита Белых в ходе проверки условий содержания в СИЗО пожаловался, что уже пять месяцев не может заключить брак в СИЗО», – приводит ТАСС слова представителей Общественной наблюдательной комиссии Москвы, которые посетили Белых.

По словам представителя ОНК, Белых якобы заявил: «Я уже измучился, и невеста измучилась. Следователь говорит, что разрешение на брак дал, но документы якобы отправил по почте, а в СИЗО они не поступили».

Ранее невеста Никиты Белых Катрин Рейферт обвиняла следователей и администрацию СИЗО в том, что они мучают влюбленных, не выдавая им разрешение на заключение брака.

Версия для печати