Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
25 декабря 2017

Экс-губернатор Удмуртии останется под домашним арестом до 4 апреля 2018 года

Решением суда бывший губернатор Удмуртии Александр Соловьёв останется под домашним арестом еще на три месяца. Ни сам Соловьёв, ни его адвокат не стали обжаловать решение судьи. Бывший чиновник обвиняется в получении крупных взяток. Он был арестован 4 апреля 2017г. и в тот же день отправлен в отставку в связи с утратой доверия.

Басманный суд Москвы продлил до 4 апреля 2018г. срок домашнего ареста бывшего губернатора Удмуртии Александра Соловьёва, сообщает ТАСС. Обвиняемый и его защита не стали оспаривать решение судьи.

Напомним, Соловьёв был задержан 4 апреля и в тот же день отправлен в отставку. Его обвиняют в получении взятки на общую сумму 139 млн руб., а также в виде доли участия в коммерческой организации стоимостью 2,7 млн руб. Обвинение предъявлено по двум эпизодам статьи «Получение взятки в особо крупном размере». После ареста Соловьёв был помещен под стражу в СИЗО, а спустя несколько месяцев переведен под домашний арест, который он отбывает в квартире своей дочери на Ленинском проспекте в Москве.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.