блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 апреля 2015

Жена приморского губернатора поучаствовала в модных показах

На демонстрации коллекций одежды во Владивостоке корейский дизайнер Мисун Юм представила платья, украшенные принтами, сделанными на основе акварелей Ирины Миклушевской, жены губернатора Приморья Владимира Миклушевского. Самой первой леди края и ее супруга на показах не было. На этом же дефиле свои модные коллекции представили депутаты горсовета и заксобрания, другие известные в регионе люди.

Во Владивостоке были организованы модные показы, на которых свои коллекции демонстрировали известные в Приморье люди.

Первой на подиуме появилась секретарь регионального отделения ЕР, депутат гордумы Людмила Талабаева. Она стала единственной участницей, продемонстрировавшей всю свою коллекцию под названием «Элегантная политика» самостоятельно.

А депутат заксобрания Татьяна Хрущева показала свою коллекцию «Яркие будни» с помощью двух манекенщиц.

Солистка театра оперы и балеты Ирина Сапожникова представила свадебные платья. Сама балерина на дефиле не пришла, так как в это время играла в спектакле.

Как утверждает РИА «Восток-Медиа», изюминкой показа стала коллекция корейского дизайнера Мисун Юм. Иностранная гостья создала платья, принты которых были пересняты с акварели супруги губернатора Приморья, художника, искусствоведа Ирины Миклушевской. Необычные оранжевые, черно-красные, бордовые и сине-желтые изображения стали основой коллекции. Отметим, что ни самой Миклушевской, ни ее мужа Владимира на шоу не было.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.