Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
24 апреля 2015

Жена приморского губернатора поучаствовала в модных показах

На демонстрации коллекций одежды во Владивостоке корейский дизайнер Мисун Юм представила платья, украшенные принтами, сделанными на основе акварелей Ирины Миклушевской, жены губернатора Приморья Владимира Миклушевского. Самой первой леди края и ее супруга на показах не было. На этом же дефиле свои модные коллекции представили депутаты горсовета и заксобрания, другие известные в регионе люди.

Во Владивостоке были организованы модные показы, на которых свои коллекции демонстрировали известные в Приморье люди.

Первой на подиуме появилась секретарь регионального отделения ЕР, депутат гордумы Людмила Талабаева. Она стала единственной участницей, продемонстрировавшей всю свою коллекцию под названием «Элегантная политика» самостоятельно.

А депутат заксобрания Татьяна Хрущева показала свою коллекцию «Яркие будни» с помощью двух манекенщиц.

Солистка театра оперы и балеты Ирина Сапожникова представила свадебные платья. Сама балерина на дефиле не пришла, так как в это время играла в спектакле.

Как утверждает РИА «Восток-Медиа», изюминкой показа стала коллекция корейского дизайнера Мисун Юм. Иностранная гостья создала платья, принты которых были пересняты с акварели супруги губернатора Приморья, художника, искусствоведа Ирины Миклушевской. Необычные оранжевые, черно-красные, бордовые и сине-желтые изображения стали основой коллекции. Отметим, что ни самой Миклушевской, ни ее мужа Владимира на шоу не было.

Версия для печати