Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
25 сентября 2018

КПРФ и ЛДПР поддержат кандидатуру Ищенко на выборах главы Приморья

Андрей Ищенко намерен снова баллотироваться в губернаторы Приморского края. Он сообщил, что его кандидатура одобрена руководством КПРФ. Он также заявил, что заручился поддержкой ЛДПР. Новые выборы главы Приморья должны состояться до 16 декабря. Ранее, напомним, из-за большого количества нарушений были отменены итоги голосования во втором туре выборов, в котором участвовали Ищенко и врио губернатора Андрей Тарасенко.

Борьбу за пост губернатора Приморского края продолжит кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Это решение поддержано партией. «Провел ряд встреч в Москве, заручился полной поддержкой не только КПРФ, но и ЛДПР. Зюганов официально подтвердил, что КПРФ даже не рассматривает иную фигуру, кроме меня, для выдвижения кандидатом на должность губернатора Приморского края», – написал Ищенко на своей странице в «Инстаграме».

Напомним, что в Приморье прошло два тура выборов губернатора. В первом туре врио главы региона Андрей Тарасенко проиграл Ищенко, но никто из кандидатов не набрал более 50% голосов. А второй тур выборов закончился скандалом и отменой итогов голосования из-за большого количества нарушений.

Новые выборы губернатора Приморья должны состояться до 16 декабря. Их дату должно определиться заксобрание региона.

Версия для печати
Главное
Губернатор Камчатского края Илюхин развивает систему поддержки бизнеса
На Камчатке открылся центр «Мой бизнес» для предпринимателей и инвесторов. На одной площадке работают региональные и федеральные органы власти, оказывающие услуги бизнесу, институт уполномоченного, МФЦ, кредитные учреждения, а также оборудованы специальные переговорные и конференц-залы для обучения. Этот центр стал еще одним инструментом поддержки бизнеса на территории региона. Отметим, что губернатор края Владимир Илюхин уделяет вопросам поддержки и развития бизнеса в регионе особое внимание. В частности, в Камчатском крае действует Центр сопровождения инвестиционных проектов. Его задача – решение проблем и устранение препятствий, мешающих реализации инвестиционных проектов. Член ОП РФ Илья Сёмин отмечает индивидуальный подход властей Камчатки по поддержке бизнеса, а также считает правильным поддержку не только создаваемых предприятий, но и уже существующих.