t.me/politforum
Сергей Миронов:  за что чиновникам из Чувашии такие привилегии, за какие поразительные успехи?
8 июля 2019

В выборах губернатора Астраханской области будут участвовать 16 кандидатов

Документы для участия в выборах губернатора Астраханской области подали 16 кандидатов. Большинство претендентов идет на выборы самовыдвиженцами. В их числе – врио главы региона Игорь Бабушкин. От партий участие в избирательной кампании принимают четыре кандидата.

Как сообщили в избиркоме Астраханской области, документы для участия в выборах губернатора подали 16 кандидатов. В настоящее время прием заявок завершен.

Среди подавших документы большинство идут на выборы самовыдвиженцами. В их числе – врио губернатора Игорь Бабушкин, а также депутат Госдумы Олег Шеин, которого называют одним из основных соперников Бабушкина. Также участвовать в избирательной кампании в качестве самовыдвиженцев намерены Зинаида Болтик, Григорий Галямов, Игорь Гурбо, Герман Даниленко, Дмитрий Еминцев, Александр Михайлов, Кубай Нуехов, Максим Соколов, Герман Докучаев и Галина Морозова.

От партий на выборы идут четыре претендента: Николай Арефьев (КПРФ), Андрей Иванцов («Партия социальных реформ»), Сергей Сычёв («Партия пенсионеров») и Тимофей Щербаков (ЛДПР).

Теперь кандидатам необходимо собрать подписи для прохождения муниципального фильтра. Подписные листы будут приниматься с 15 по 24 июля.

Выборы губернатора Астраханской области пройдут 8 сентября.

Версия для печати
Главное
Сенатор Калашников: команда губернатора Текслера выбрала правильный подход к решению проблемы медиков в Магнитогорске
Доплату за работу в ночную смену увеличат для работников скорой помощи в Магнитогорске и Челябинске, сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт, которая по поручению главы региона Алексея Текслера встречалась с магнитогорскими медиками. Ранее они жаловались на снижение зарплаты, неукомплектованность бригад и плохое состояние автомобилей. Сенатор Сергей Калашников считает, что губернатор и его команда выбрали верные инструменты для решения проблемы, которая могла бы привести к социальным протестам. Личный диалог, по его словам, помогает справиться с любым конфликтом. При этом политолог Александр Мельников отметил, что оперативное реагирование и постоянный диалог с людьми – это принцип работы Текслера.