Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
3 июля 2019

На выборы губернатора Астраханской области заявился еще один кандидат

В выборах губернатора Астраханской области решила участвовать член «Справедливой России», предприниматель Галина Морозова. Таким образом, она стала 15 кандидатом на пост главы региона. Напомним, что в них будет участвовать недавно назначенный врио губернатора Игорь Бабушкин. Его главным соперником наблюдатели называют эсера Олега Шеина, который идет самовыдвиженцем.

Участие в выборах губернатора Астраханской области примет член «Справедливой России», 55-летняя предприниматель Галина Морозова. Она подала документы в региональный избирком. О Морозовой известно, что она родилась в Астрахани, окончила Московский финансово-экономический институт, является директором ООО «Олимп».

Напомним, что выборы губернатора Астраханской области пройдут 8 сентября 2019г. На них уже заявились 10 самовыдвиженцев: Игорь Бабушкин, Олег Шеин, Зинаида Болтик, Григорий Галямов, Игорь Гурбо, Герман Даниленко, Дмитрий Еминцев, Александр Михайлов, Кубай Нуехов и Максим Соколов. Партии представляют Николай Арефьев (КПРФ), Андрей Иванцов («Партия социальных реформ»), Сергей Сычёв («Партия пенсионеров») и Тимофей Щербаков (ЛДПР).

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.