Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
3 июля 2019

На выборы губернатора Астраханской области заявился еще один кандидат

В выборах губернатора Астраханской области решила участвовать член «Справедливой России», предприниматель Галина Морозова. Таким образом, она стала 15 кандидатом на пост главы региона. Напомним, что в них будет участвовать недавно назначенный врио губернатора Игорь Бабушкин. Его главным соперником наблюдатели называют эсера Олега Шеина, который идет самовыдвиженцем.

Участие в выборах губернатора Астраханской области примет член «Справедливой России», 55-летняя предприниматель Галина Морозова. Она подала документы в региональный избирком. О Морозовой известно, что она родилась в Астрахани, окончила Московский финансово-экономический институт, является директором ООО «Олимп».

Напомним, что выборы губернатора Астраханской области пройдут 8 сентября 2019г. На них уже заявились 10 самовыдвиженцев: Игорь Бабушкин, Олег Шеин, Зинаида Болтик, Григорий Галямов, Игорь Гурбо, Герман Даниленко, Дмитрий Еминцев, Александр Михайлов, Кубай Нуехов и Максим Соколов. Партии представляют Николай Арефьев (КПРФ), Андрей Иванцов («Партия социальных реформ»), Сергей Сычёв («Партия пенсионеров») и Тимофей Щербаков (ЛДПР).

Версия для печати
В правительстве РФ губернаторам поручили создавать центры реабилитации бездомных
В регионах должны быть созданы центры социальной адаптации бездомных для профилактики преступлений в этой среде. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поручила губернаторам до февраля 2021г. отчитаться о проделанной работе. Экономист Наталья Зубаревич скептически отнеслась к инициативе: «Рекомендовать можно все что хотите. Но у регионов на это нет денег», – сказала экономист. Демограф Юрий Крупнов убежден в необходимости разработки соответствующей госпрограммы с федеральным финансированием. А депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что лиц без определенного места жительства нужно свозить в специальные поселения, где они будут возвращаться к нормальной жизни при помощи трудотерапии и психологической помощи.