Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
8 сентября 2014

Псковский губернатор открестился от серой кампании

Фото: saltt.ru

Глава Псковской области Андрей Турчак заявил, что не считает кампанию по выборам губернатора «серой» и скучной. По его словам, «она просто спокойная» и каждый кандидат в меру сил и возможностей старается донести свою позицию до избирателя. «Я предпочитаю личное общение», – заявил Турчак.

Врио губернатора Псковской области Андрей Турчак отказался признать, что избирательная кампания по выборам главы региона скучная, а значит, не сможет повысить явку. «Не согласился бы с тем, что кампания серая. Она просто спокойная, и каждый кандидат старается в меру сил и возможностей, своего понимания будущего региона донести свою позицию до избирателя. Каждый это делает своим путем. Я предпочитаю личное общение», – заявил Турчак в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

Глава региона подчеркнул, что избирательная кампания идет в нормальном темпе: «Это касается и эфирного времени, и агитационной работы. Все идет своим чередом».

Выборы губернатора Псковской области состоятся 14 сентября. В них помимо Турчака принимают участие кандидат от КПРФ Александр Рогов, справоросс Олег Брячак, Сергей Макарченко от ЛДПР, Виктор Антипов (партия «Рожденные в СССР»), Игорь Балабуст (Трудовая партия России) и Алексей Бурнацев («Гражданская инициатива»). Лидер реготделения «Яблока» Лев Шлосберг, которого называли одним из основных сильных конкурентов врио губернатора, не смог преодолеть муниципальный фильтр. 

Версия для печати