Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
10 июня 2019

Губернатор Ростовской области Голубев заявил, что не собирается в отставку

Ростовский губернатор Василий Голубев прокомментировал сообщения о своей отставке. Такие слухи распространяются в различных Telegram-каналах региона. Голубев назвал эту информацию неправдой и отметил, что слухи его не беспокоят.

Глава Ростовской области Василий Голубев опроверг информацию о своей возможной отставке. Напомним, что сообщения о том, что он уйдет со своего поста, появились в Telegram-каналах и местных СМИ.

«Это неправда. По крайней мере, мне об этом неизвестно. Меня не беспокоят слухи, меня беспокоит развитие Ростовской области. Здесь я могу сказать, что регион выглядит неплохо. Конечно, не идеально, но это работа. А если кто-то продолжает распространять слухи, это их проблемы», – приводит слова Голубева РБК.

Напомним, что недавно в Ростовской области был арестован заместитель Голубева Сергей Сидаш, которого подозревают в махинациях при строительстве «Ростов Арены». Также было возбуждено уголовное дело на еще одного чиновника из окружения Голубева. Речь идет о бывшем заместителе Голубева Александре Гребенщикове.

Некоторые эксперты высказали мнение, что из-за коррупционных скандалов, Голубева отправят в отставку уже осенью 2019г.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.