Ростовская область
Президент Путин:  Прямая связь с регионами – это чрезвычайно важная, просто очень важная вещь
24 июня 2019

В Ростовской области на сотрудников Минтранса завели уголовные дела за служебный подлог

Прокуратура Ростовской области проводит проверку в отношении сотрудников регионального Минтранса. Фамилии чиновников не называются. Ранее в отношении них были возбуждены уголовные дела по статье «Служебный подлог». Как считает следствие, чиновники внесли в учетные документы ложные сведения об объеме выполненных работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог, а также использованных при этом материалах.

Ростовские силовики проводят проверку в отношении двоих чиновников из регионального Минтранса. В отношении них были возбуждены уголовные дела по статье «Служебный подлог». Чиновников подозревают в том, что они внесли в учетные документы ложные сведения об объеме выполненных работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог, а также использованных при этом материалах.

Отметим, что за последний месяц в Ростовской области прошла череда коррупционных скандалов. В частности, по подозрению в махинациях при строительстве стадиона «Ростов Арена» был арестован заместитель губернатора Василия Голубева Сергей Сидаш. Уголовное дело возбуждено и в отношении бывшего замгубернатора Александра Гребенщикова.

Версия для печати