Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
3 ноября 2015

В ДТП с участием автобуса в Тульской области погибло семь человек

Фото: 71.mchs.gov.ru

Автобус, следовавший по маршруту «Москва – Ереван», перевернулся на трассе М4 «Дон» в Тульской области. В результате погибли семь человек и более 30 пострадали. О причинах аварии пока не сообщается, однако известно, что сначала автобус начало кидать от одного отбойника к другому, после чего он опрокинулся на правый бок.

Семь человек погибли в результате ДТП с автобусом в Тульской области. Пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Москва – Ереван», перевернулся на 221 км трассы М4 «Дон». Пока известно, что еще порядка 30 человек получили травмы различной степени тяжести. Все они доставлены в местные больницы. Известно также, что почти все они являются гражданами Армении.

Причины аварии пока не установлены, однако сообщается, что автобус неожиданно начало кидать от одного отбойника к другому, в результате чего он опрокинулся на правую сторону. На тот момент в нем находились 59 пассажиров. Те из них, кто не получил серьезных ранений, размещены в кинотеатре «Юность» в городе Узловая.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев, а также мэр Москвы Сергей Собянин на происшествие пока не отреагировали.

Напомним, в августе 2015г. 22 человека пострадали в ДТП с участием автобуса в Самарской области на трассе М5 «Урал». Тогда автобус съехал в кювет. Еще 16 человек погибли и порядка 60 получили ранения в Хабаровском крае в результате столкновения двух автобусов. До этого в Красноярском крае два автобуса с разницей меньше чем в две недели столкнулись с «Газелью» и грузовиком. Эти происшествия унесли жизни 22 человек.

Версия для печати