Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 августа 2016

У Дюмина на выборах тульского губернатора будет трое соперников

Еще три кандидата в губернаторы Тульской области прошли регистрацию в облизбиркоме. Это Олег Лебедев, представляющий КПРФ, Олег Веселов от «Коммунистов России» и Николай Огольцов – выдвиженец Партии пенсионеров. Ранее удостоверение кандидата получил врио главы региона Алексей Дюмин.

Избирком Тульской области зарегистрировал четырех кандидатов в губернаторы. Первым удостоверение получил врио главы региона Алексей Дюмин, который идет на выборы самовыдвиженцем. Еще три претендента на этот пост, Олег Лебедев (КПРФ), Олег Веселов («Коммунисты России») и Николай Огольцов (Партия пенсионеров за справедливость), были зарегистрированы позже.

Напомним, заявки на участие в этих выборах также подавали два самовыдвиженца – Игорь Степанов и Олег Липский, однако им не удалось собрать достаточного количества подписей. Этим кандидатам помимо подписей муниципальных депутатов и глав районов нужно было предоставить более 25 тыс. подписей местных жителей в свою поддержку.

Добавим, единственным реальным кандидатом на пост губернатора все без исключения эксперты считают Дюмина. Это было одной из причин, по которой от участия в выборах в Тульской области ранее отказались ЛДПР и «Справедливая Россия».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.