Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 января 2016

У начальника Контрольного управления Петербурга украли мундир

Квартиру начальника Контрольного управления администрации Петербурга Сергея Бабанова обокрали. Среди похищенных вещей – генеральский китель с наградами и значками.

Преступники проникли в квартиру начальника Контрольного управления администрации Санкт-Петербурга Сергея Бабанова и обокрали чиновника. Среди похищенных вещей, по словам самого Бабанова, генеральский китель с наградами и значками.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», к кителю были прикреплены знак почетного сотрудника налоговой полиции, знаки об окончании ЛГУ и Северо-Западной академии госслужбы, нагрудный знак классности и две эмблемы налоговой полиции. Кража со взломом произошла по адресу улица Ольховая, дом 20, хотя сам потерпевший теперь проживает в другой квартире.

Отметим, что Бабанов являлся сослуживцем губернатора Георгия Полтавченко по налоговой полиции. На должность начальника Контрольного управления его назначили в декабре 2012г., как говорят в администрации, при активном участии Полтавченко.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».