ревенко:  направлю обращение на имя председателя СК Бастрыкина с просьбой взять под контроль расследование нападения на журналиста Эха
28 марта 2016

Борис Титов охарактеризовал Партию роста как праволиберальную

Партия «Правое дело», которую недавно возглавил уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов, переименована в Партию роста. Новая партструктура, по словам ее лидера, является праволиберальной, выступает за открытые границы и свободу интернета, рассматривает возможность объединения с «Гражданской платформой» и планирует занять несколько мест в Госдуме.

Партия Бориса Титова «Правое дело» на съезде 26 марта переименована в Партию роста. Озвучивая ее программу, Титов заявил, что партия будет выступать за свободу интернета и открытые границы между странами. Ее руководитель добавил: «Мы праволиберальная партия. Мы прагматики и понимаем, что если объявить свободные выборы где-нибудь на севере, то эффективность власти будет не самой высокой». Титов уточнил, что правые либералы – это «люди компромисса», а поэтому они рассматривают возможность объединения с «Гражданской платформой».

Партия роста выступает за «рост экономики ради роста благосостояния людей». «Нам нужна экономика тысяч промышленных предприятий и агрокомпаний. Нам нужны инновационные гении. Нужна экономика, которая базировалась бы на открытой честной системе», – заявил Титов.

Как сообщалось ранее, партия Титова намерена принять участие в выборах в Госдуму. Ее список возглавит сам Титов, также в Думу будут выдвинуты пять одномандатников. Если Партии роста удастся пройти в парламент, то Титов готов оставить пост уполномоченного по правам предпринимателей при президенте РФ.

Версия для печати
Главное