Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
28 марта 2016

Борис Титов охарактеризовал Партию роста как праволиберальную

Партия «Правое дело», которую недавно возглавил уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов, переименована в Партию роста. Новая партструктура, по словам ее лидера, является праволиберальной, выступает за открытые границы и свободу интернета, рассматривает возможность объединения с «Гражданской платформой» и планирует занять несколько мест в Госдуме.

Партия Бориса Титова «Правое дело» на съезде 26 марта переименована в Партию роста. Озвучивая ее программу, Титов заявил, что партия будет выступать за свободу интернета и открытые границы между странами. Ее руководитель добавил: «Мы праволиберальная партия. Мы прагматики и понимаем, что если объявить свободные выборы где-нибудь на севере, то эффективность власти будет не самой высокой». Титов уточнил, что правые либералы – это «люди компромисса», а поэтому они рассматривают возможность объединения с «Гражданской платформой».

Партия роста выступает за «рост экономики ради роста благосостояния людей». «Нам нужна экономика тысяч промышленных предприятий и агрокомпаний. Нам нужны инновационные гении. Нужна экономика, которая базировалась бы на открытой честной системе», – заявил Титов.

Как сообщалось ранее, партия Титова намерена принять участие в выборах в Госдуму. Ее список возглавит сам Титов, также в Думу будут выдвинуты пять одномандатников. Если Партии роста удастся пройти в парламент, то Титов готов оставить пост уполномоченного по правам предпринимателей при президенте РФ.

Версия для печати