Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
31 октября 2017

В Алтайском крае открылась биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет»

Фото: altairegion22.ru

Торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет» начала работу в Алтайском крае. Участие в ней принимают около 80 предприятий агропродовольственного комплекса региона, которые представляют полный ассортимент продуктов питания, и 90 организаций торговли, общественного питания федерального и регионального уровня. Работа «АлтайПродМаркета» направлена на развитие отечественного продовольственного рынка, сохранение и укрепление межрегиональных торгово-промышленных связей и привлечение инвестиций в пищевую отрасль. По словам специалистов, подобный форум способствует расширению рынков сбыта алтайских производителей.

В Алтайском крае проходит традиционная торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет», организованная правительством региона. Участие в форуме принимают около 80 предприятий агропродовольственного комплекса региона. Они представляют полный ассортимент продуктов питания, а также оборудование для их производства. В отдельную экспозицию заявлено более 100 новых наименований алтайских продуктов.

Как говорят устроители, «АлтайПродМаркет» является площадкой для решения актуальных задач в условиях политики импортозамещения. Формат работы биржи направлен на развитие отечественного продовольственного рынка, сохранение и укрепление межрегиональных торгово-промышленных связей и привлечение инвестиций в пищевую отрасль.

Помимо выставки алтайской продукции в рамках «АлтайПродМаркета» пройдут закупочные сессии, а также деловые переговоры по поставкам продукции с целью заключения предварительных договоров и соглашений.

Кроме того, в деловой части форума пройдут обсуждения перспектив развития электронной торговли. Ключевым направлением программы биржи станет обсуждение возможностей развития экспортного потенциала алтайских предприятий на рынке Китайской Народной Республики.

Для участия в «АлтайПродМаркете» в Алтайский край приехали представители четыре научных учреждения и более 90 организаций торговли, общественного питания. Среди них – АШАН, Метро Кэш энд Керри, Лента, Магнит, Пятерочка и другие.

Торгово-продовольственная биржа деловых контактов проходит в Алтайском крае с 2014г. В этом году она приурочена к 80-летию региона.

Версия для печати