Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
31 декабря 2015

Спасатели обнаружили тело пятого погибшего при обрушении дома в Волгограде

Фото: 34.mchs.gov.ru

В Волгограде завершена поисково-спасательная операция на месте обрушения жилого дома. Специалисты МЧС обнаружили тело пятого погибшего. Взрыв бытового газа в жилом доме, напомним, произошел 20 декабря.

Сотрудники МЧС обнаружили тело пятого погибшего при обрушении жилого дома в Волгограде. Как сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов, тело было найдено 30 декабря около 18.40 по московскому времени. «Личность будет установлена Следственным комитетом», – сказал Уланов. Он добавил, что на этом поисково-спасательная операция завершена.

Напомним, что взрыв бытового газа в девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Волгограде произошел 20 декабря на седьмом этаже. В результате обрушилась внешняя стена второго подъезда с девятого по второй этаж. 12 человек были госпитализированы.

Ранее в ходе поисково-спасательной операции были найдены четверо погибших. В том числе 25-летний хозяин квартиры, в которой произошел взрыв.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.