Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 декабря 2015

Спасатели обнаружили тело пятого погибшего при обрушении дома в Волгограде

Фото: 34.mchs.gov.ru

В Волгограде завершена поисково-спасательная операция на месте обрушения жилого дома. Специалисты МЧС обнаружили тело пятого погибшего. Взрыв бытового газа в жилом доме, напомним, произошел 20 декабря.

Сотрудники МЧС обнаружили тело пятого погибшего при обрушении жилого дома в Волгограде. Как сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов, тело было найдено 30 декабря около 18.40 по московскому времени. «Личность будет установлена Следственным комитетом», – сказал Уланов. Он добавил, что на этом поисково-спасательная операция завершена.

Напомним, что взрыв бытового газа в девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Волгограде произошел 20 декабря на седьмом этаже. В результате обрушилась внешняя стена второго подъезда с девятого по второй этаж. 12 человек были госпитализированы.

Ранее в ходе поисково-спасательной операции были найдены четверо погибших. В том числе 25-летний хозяин квартиры, в которой произошел взрыв.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.