блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 июля 2016

Белых попросил следствие разрешить ему жениться

Ходатайство на проведение церемонии бракосочетания в СИЗО подал губернатор Кировской области Никита Белых. По данным СМИ, он решил жениться еще до задержания, однако не сделал этого, так как был арестован. Белых попросил провести церемонию 27 июля, однако следователь пока не дал разрешения.

Губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении взятки, обратился с ходатайством на разрешение провести бракосочетание в СИЗО.

Как сообщает «Рен ТВ», избранницу главы региона зовут Екатерина. Ей 30 лет. Она живет в Московской области. Отмечается, что Белых решил жениться еще до задержания, однако не сделал этого, так как был арестован.

Белых попросил провести церемонию бракосочетания 27 июля. Однако следователь пока не дал разрешения. Предполагается, что бракосочетание всё-таки состоится, но, скорее всего, на следующей неделе.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.