Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
11 августа 2016

Адвокаты Белых заявили, что их не пригласили на заседание суда, где арестовали имущество экс-губернатора

По словам защиты экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, адвокатов не пригласили на заседание суда, где решался вопрос об аресте имущества бывшего главы региона. Сторона защиты намерена обжаловать решение о наложении обеспечительного ареста на собственность Белых.

На имущество экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, который сейчас находится в СИЗО по делу о получении крупной взятки, наложен обеспечительный арест, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Басманного суда.

Вместе с тем защита Белых заявила, что о судебном заседании, где решался вопрос с имуществом бывшего главы региона, ее не уведомили. Адвокат Вадим Прохоров добавил, что будет обжаловать это решение, как только получит постановление на руки.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.