Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
6 декабря 2017

Якушев: нас интересует внедрение современных медицинских и информационных технологий

Фото: admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев договорился с руководством германской компании Health Care Management International GmbH о взаимодействии в сфере развития в регионе современной медицины и информационных технологий. Встреча представителей региона и компании состоялась накануне. 

Перспективы сотрудничества в сфере здравоохранения губернатор Тюменской области Владимир Якушев обсудил с представителями компании Health Care Management International GmbH (HCMI). «Нас интересует внедрение современных медицинских и информационных технологий, ваш опыт управления медицинскими учреждениям и возможность сотрудничества в подготовке тюменских специалистов», – отметил в ходе встречи глава региона.

Якушев также познакомил руководителей компании HCMI Жасмин Портер и Рейхарда Фусса с достижениями тюменской медицины.

Стороны договорились о взаимодействии.

Отметим, HCMI располагается в Мюнхене, Германия. Направления, которыми она занимается, – это комплексное сопровождение больниц и реабилитационных центров по вопросам маркетинга, управления, эксплуатации, стратегического планирования, инвестиций.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.