Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 декабря 2017

Якушев: нас интересует внедрение современных медицинских и информационных технологий

Фото: admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев договорился с руководством германской компании Health Care Management International GmbH о взаимодействии в сфере развития в регионе современной медицины и информационных технологий. Встреча представителей региона и компании состоялась накануне. 

Перспективы сотрудничества в сфере здравоохранения губернатор Тюменской области Владимир Якушев обсудил с представителями компании Health Care Management International GmbH (HCMI). «Нас интересует внедрение современных медицинских и информационных технологий, ваш опыт управления медицинскими учреждениям и возможность сотрудничества в подготовке тюменских специалистов», – отметил в ходе встречи глава региона.

Якушев также познакомил руководителей компании HCMI Жасмин Портер и Рейхарда Фусса с достижениями тюменской медицины.

Стороны договорились о взаимодействии.

Отметим, HCMI располагается в Мюнхене, Германия. Направления, которыми она занимается, – это комплексное сопровождение больниц и реабилитационных центров по вопросам маркетинга, управления, эксплуатации, стратегического планирования, инвестиций.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.