Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
7 октября 2014

Полтавченко наградил оскандалившуюся чиновницу

Фото: ru.wikipedia.org

Петербургский губернатор Георгий Полтавченко наградил заместителя главы администрации Василеостровского района Наталью Назарову нагрудным знаком «за умелое руководство учебно-воспитательным процессом». Ранее Назарову обвинили в давлении на председателей участковых избирательных комиссий с целью сфальсифицировать результаты голосования на думских выборах в пользу «Единой России».

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко вручил замглавы администрации Василеостровского района Наталье Назаровой нагрудный знак «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга». Глава региона наградил ее «за умелое руководство учебно-воспитательным процессом», несмотря на то, что ранее она оказалась в центре скандала о фальсификациях на думских выборах в 2011г.

Тогда Назарова возглавляла отдел образования Василеостровского района. После выборов школьный учитель Татьяна Иванова заявила, что ее и председателей других участковых избирательных комиссий заставляли подтасовывать результаты голосования в пользу «Единой России». Среди чиновников, которые давили на избиркомы, по словам Ивановой, была и Назарова.

После того как эта информация была опубликована, Назарова подала в суд на издание и Иванову, требуя взыскать с них по 100 тыс. руб. и признать сведения порочащими ее честь и достоинство. Чиновница суд проиграла, однако сумела сохранить свое место, а потом перешла на должность заместителя главы администрации Василеостровского района, где до сих пор отвечает за образование, молодежную политику, культуру и спорт. «Честная учительница» Иванова вынуждена была уволиться.

Версия для печати