Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
9 октября 2014

Мурманский губернатор сделает регион комфортным для жизни и работы

Фото: foto.rg.ru

На инаугурации мурманский губернатор Марина Ковтун пообещала, что даже мелкие проблемы жителей будут предметом пристального внимания властей всех уровней. Глава региона также заверила, что приложит максимум усилий, чтобы сделать регион комфортным и для жизни и работы: «Мы создадим все условия, чтобы наш регион стал по-настоящему центром Арктики».

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун на инаугурации поблагодарила жителей за оказанное доверие и пообещала его оправдать. «За два года я объездила весь Кольский полуостров, побывала во всех населенных пунктах нашего края. Я много общалась со своими земляками, и они делились со мной своими проблемами, высказывали просьбы, давали наказы. Главный вывод, который сделан мною, – нет мелких проблем для наших жителей, а значит, нет мелких проблем для муниципальной и региональной власти. Все, что входит в понятие «качество жизни северян», должно быть каждый день предметом пристального внимания властей всех уровней», – сказала Ковтун.

Глава региона пообещала, что приложит максимум усилий, чтобы сделать регион комфортным и для жизни и работы: «Мы создадим все условия, чтобы наш регион стал по-настоящему центром Арктики, и вместе обязательно этого добьемся». Ковтун также подчеркнула, что правительство уже работает над рядом крупномасштабных региональных проектов, таких как развитие Арктики, создание опорной базы по освоению арктических минерально-сырьевых ресурсов и т. п.

Версия для печати
Главное