Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
2 октября 2017

СМИ: вместо Потомского губернатором Орловской области поставят другого коммуниста

Кремль отправит губернатора Орловской области Вадима Потомского в отставку, но оставит во главе региона коммуниста, назначив врио другого представителя КПРФ, пишут СМИ. В администрации Потомского эту информацию пока не прокомментировали.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский в ближайшее время может покинуть свой пост, пишет со ссылкой на собственные источники «Коммерсант». Они же отмечают, что после увольнения губернатора-коммуниста регион, скорее всего, передадут другому представителю КПРФ.

В пресс-службе Потомского это сообщение еще не прокомментировали.

Между тем отметим, что у жителей Орловской области к своему губернатору есть много претензий, в том числе за нежелание прислушиваться к их мнению в вопросе установки памятников. Сам губернатор регулярно становится участником конфликтов с критикующими его региональными СМИ. 

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.