Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
2 октября 2017

СМИ: вместо Потомского губернатором Орловской области поставят другого коммуниста

Кремль отправит губернатора Орловской области Вадима Потомского в отставку, но оставит во главе региона коммуниста, назначив врио другого представителя КПРФ, пишут СМИ. В администрации Потомского эту информацию пока не прокомментировали.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский в ближайшее время может покинуть свой пост, пишет со ссылкой на собственные источники «Коммерсант». Они же отмечают, что после увольнения губернатора-коммуниста регион, скорее всего, передадут другому представителю КПРФ.

В пресс-службе Потомского это сообщение еще не прокомментировали.

Между тем отметим, что у жителей Орловской области к своему губернатору есть много претензий, в том числе за нежелание прислушиваться к их мнению в вопросе установки памятников. Сам губернатор регулярно становится участником конфликтов с критикующими его региональными СМИ. 

Версия для печати
Главное
Эксперт: любые организованные политические оппоненты опасны для врио главы Калмыкии Хасикова
По мнению экспертов, появление на выборах главы Калмыкии кандидата от коалиции оппозиционных партий говорит о недовольстве элит республики деятельностью врио главы региона Бату Хасикова. Ранее кандидатуру Намсыра Манджиева поддержали представители сразу шести партий. По словам политологов, выдвижение Манджиева – это «угроза для Хасикова со стороны местных элит» и некий призыв к врио «идти на компромисс, если он не хочет, чтобы вдруг в Калмыкии повторился владимирский сценарий». «Справедливая Россия» в коалицию не вошла и намерена выставить на выборы главы Калмыкии своего кандидата. Эксперты считают, что кандидат эсеров может оттянуть голоса у Манджиева. По их мнению, основная задача единого кандидата от оппозиции – не дать Хасикову победить в первом туре.