Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
12 сентября 2014

Турчак не вышел в эфир

Фото: ntv.ru

Глава Псковской области Андрей Турчак проигнорировал дебаты кандидатов в губернаторы на одной из местных радиостанций. Остальные претенденты на пост главы региона в дебатах участие приняли. Отметим, что Турчак идет на выборы от «Единой России». Голосование пройдет 14 сентября.

Врио главы Псковской области Андрей Турчак проигнорировал дебаты кандидатов в губернаторы. В назначенное время он не появился на радио, в то время как остальные претенденты на пост главы региона приняли участие в предвыборной дискуссии.

А вопросы, которые кандидаты и жители адресовали Турчаку, ведущий программы обещал передать врио губернатору.

Выборы состоятся 14 сентября. Помимо Турчака на пост главы региона претендуют Василий Бобалев («Правое дело»), Олег Брячак («Справедливая Россия»), Сергей Макарченко (ЛДПР), Александр Рогов (КПРФ), Игорь Балабуст (Трудовая партия России).

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.