Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
12 октября 2015

Турчак упал на последнее место медиарейтинга

Скандал вокруг возможной причастности губернатора Псковской области Андрея Турчака к избиению журналиста Олега Кашина опустила его на 85-е место в рейтинге Медиалогии, при этом глава региона потерял сразу 23 позиции.                                                  

Губернатор Псковской области Андрей Турчак переместился на последнее, 85-е место в медиарейтинге глав регионов, опубликованном «Медиалогией». При этом вниз он переместился сразу на 23 позиции.

Отрицательное значение главы региона эксперты объяснили многочисленными сообщениями в СМИ о его возможной причастности к нападению на журналиста Олега Кашина. «Кашин сообщил в своем блоге, что покушение на него раскрыто. Он считает, что покушение на него мог заказать губернатор Андрей Турчак, а организовал бизнесмен Александр Горбунов. Также СМИ сообщали, что оппозиция начала кампанию по пикетированию Следственного комитета России с требованием допросить губернатора Псковской области, которого подозревают в возможном заказе на избиение журналиста», – говорится в пояснении «Медиалогии».

Напомним, недавно в СМИ появился протокол допроса Данилы Веселова – исполнителя нападения, со слов которого следует, что Турчак якобы поручил травмировать Кашину именно руки, «чтобы не писал всякие пасквили».

Версия для печати
Главное