Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
12 октября 2015

Турчак упал на последнее место медиарейтинга

Скандал вокруг возможной причастности губернатора Псковской области Андрея Турчака к избиению журналиста Олега Кашина опустила его на 85-е место в рейтинге Медиалогии, при этом глава региона потерял сразу 23 позиции.                                                  

Губернатор Псковской области Андрей Турчак переместился на последнее, 85-е место в медиарейтинге глав регионов, опубликованном «Медиалогией». При этом вниз он переместился сразу на 23 позиции.

Отрицательное значение главы региона эксперты объяснили многочисленными сообщениями в СМИ о его возможной причастности к нападению на журналиста Олега Кашина. «Кашин сообщил в своем блоге, что покушение на него раскрыто. Он считает, что покушение на него мог заказать губернатор Андрей Турчак, а организовал бизнесмен Александр Горбунов. Также СМИ сообщали, что оппозиция начала кампанию по пикетированию Следственного комитета России с требованием допросить губернатора Псковской области, которого подозревают в возможном заказе на избиение журналиста», – говорится в пояснении «Медиалогии».

Напомним, недавно в СМИ появился протокол допроса Данилы Веселова – исполнителя нападения, со слов которого следует, что Турчак якобы поручил травмировать Кашину именно руки, «чтобы не писал всякие пасквили».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.