Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 сентября 2016

Жданова остается губернатором Забайкалья

Губернатором Забайкальского края избрана Наталья Жданова, до этого работавшая в статусе врио. Свои голоса за нее отдали 53,26% избирателей. Вторым стал кандидат от КПРФ Николай Мерзликин, за которого проголосовали 29,62%.

С результатом в 53,26% губернатором Забайкальского края избрана Наталья Жданова, до этого исполнявшая обязанности главы региона. Она шла на выборы при поддержке «Единой России».

Ее ближайший преследователь, кандидат от КПРФ Николай Мерзликин, получил на выборах 29,62%.

Два других кандидата, Анатолий Вершинин и Тимур Аглямов, набрали по 9,89% и 3,39% соответственно.

Напомним, что досрочные выборы губернатора Забайкальского края были назначены после того, как в отставку с этого поста ушел Константин Ильковский. Жданова до назначения врио главы региона являлась спикером заксобрания края.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.