Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
7 марта 2019

Депутаты Севастополя ждут губернатора Овсянникова с отчетом

Депутаты законодательного собрания Севастополя сомневаются, что губернатор Дмитрий Овсянников лично выступит с отчетом на заседании парламента. Накануне губернатор направил депутатам отчет о работе правительства в 2018г. в письменном виде. Прошлым летом Овсянников отозвал своего представителя в заксобрании и запретил чиновникам появляться в городском парламенте, заявив, что его правительство вполне может работать без законодательной ветви власти. О том, что Овсянников лично выступит с отчетом перед депутатами и представителями партии власти, ранее сообщил новый глава регионального отделения «Единой России» Дмитрий Саблин.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников внес в заксобрание города отчет о результатах работы правительства за 2018г. Документ состоит из 182 страниц и включает три функциональных раздела: «Город высокоэффективной экономики», «Город для комфортной жизни» и «Город реализации возможностей». Как сообщили в пресс-службе городского правительства, отчет содержит «полную информацию об итогах работы исполнительных органов государственной власти по всем направлениям развития Севастополя, включая статистические данные и достигнутые показатели».

Ранее о том, что губернатор выступит с отчетом перед депутатами и представителями партии власти, сообщил глава регионального отделения «Единой России» Дмитрий Саблин. По словам Саблина, он обратился к руководителю фракции ЕР Вячеславу Аксёнову с просьбой собрать депутатов-единороссов на предварительный отчет губернатора Севастополя в партии.

Однако депутаты по-прежнему сомневаются, что Овсянников лично придет с отчетом на заседание парламента. Летом 2018г. губернатор отозвал своего представителя в заксобрании и запретил чиновникам появляться в городском парламенте, а затем заявил, что его правительство вполне может работать без законодательной ветви власти.

Версия для печати