Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
27 июля 2015

На пост губернатора Амурской области претендуют четверо

Удостоверения кандидатов в губернаторы Амурской области получили четыре человека. Участие в выборах главы региона примут: депутат Госдумы Иван Абрамов (ЛДПР), Михаил Драгунов (КПСС), первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов, и.о. губернатора Александр Козлов (ЕР).

Избирательная комиссия Амурской области зарегистрировала всех кандидатов на пост губернатора, сдавших подписи для прохождения муниципального фильтра. Таким образом, участие в выборах примут четыре человека. Еще один претендент на пост главы региона, бизнесмен из Якутии Олег Маклашов, выдвинутый партией «Родина», ранее снял свою кандидатуру.

Удостоверения кандидатов получили: депутат Госдумы Иван Абрамов (ЛДПР), глава управления ГО и ЧС города Белогорска Михаил Драгунов (КПСС), первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов, и.о. главы региона Александр Козлов («Единая Россия»).

Все из претендентов на губернаторский пост сдали в избирком по 225 подписей депутатов представительных органов и избранных глав муниципальных образований.

Напомним, выборы губернатора Амурской области пройдут 13 сентября.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.