КПРФ:  кандидатам от компартии следует вызвать на дебаты представителей ЕР. Сделать это нужно публично с привлечением внимания СМИ
15 июля 2015

Полпред президента проинспектирует Хакасию

Проблемы, которые возникают у властей Хакасии с обеспечением погорельцев жильем, попробует решить полпред президента в СФО Николай Рогожкин. Он прибыл в регион с трехдневной инспекцией. В населенных пунктах двух наиболее пострадавших районов Рогожкин проверит, как идут восстановительные работы после природных пожаров весны 2015г.

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин прибыл в Хакасию, где проверит, как идут восстановительные работы после природных пожаров весны 2015г. Рогожкин побывает в Алтайском и Бейском районах. Сопровождать полпреда будет глава республики Виктор Зимин, от которого президент Владимир Путин, а также премьер Дмитрий Медведев неоднократно требовали принять все меры, чтобы без проволочек помочь погорельцам.

Напомним, что темпами возведения жилья для пострадавших недоволен лично Путин, который уже дважды побывал в Хакасии, чтобы проблема решалась быстрее. Тем, как организованы восстановительные работы, недовольны и в прокуратуре. Кроме того, с акцией протеста выступали строители, задействованные в строительстве жилья для погорельцев.
Рогожкин будет находиться в Хакасии в течение трех дней.

Версия для печати
Главное