Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 декабря 2015

Турчак обвинил неизвестных провокаторов в появлении информации о своей причастности к делу Кашина

Провокацией назвал информацию о своей причастности к избиению журналиста Олега Кашина губернатор Псковской области Андрей Турчак. При этом имена провокаторов он называть отказался. Ранее, комментируя эту же тему, Турчак заявил: «Моя совесть абсолютно чиста».

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в очередной раз опроверг информацию о своей причастности к избиению журналиста Олега Кашина. «Это понятно, это провокация», – передает слова главы региона РИА «Новости». Турчак отказался говорить о том, кто может стоять за этой провокацией.

Напомним, Кашин был жестоко избит возле своего дома в Москве в 2010г. Спустя пять лет, ссылаясь на результаты расследования, он заявил, что указание о нападении на него якобы отдал Турчак.

Впрочем, губернатор Псковской области и ранее заявлял о своей невиновности. «Моя совесть абсолютно чиста, и я не вижу необходимости своими комментариями подбрасывать дров в эту информационную кампанию и работать вторым номером в чужом медиасценарии», – сказал он в начале ноября в интервью местному изданию.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.