Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
9 апреля 2015

Брянские политтехнологи призваны спасти подмоченную репутацию Потомского

Фото: bryansktoday.ru

Губернатор Орловской области Вадим Потомский, по информации местных СМИ, пригласил на работу в регион экс-гендиректора телекомпании «РЕН ТВ Брянск» Алексея Усталова. По неподтвержденным данным, Усталов будет восстанавливать имидж главы региона, который серьезно пострадал после череды скандалов и конфликтов.

СМИ Орловской области сообщают, что в регион для улучшения имиджа губернатора Вадима Потомского прибыли экс-гендиректор телекомпании «РЕН ТВ Брянск» Алексей Усталов и его гражданская жена Елена Ярославская.

Скандалы и конфликты преследуют Потомского с начала этого года: сначала – неоднозначный новогодний пост про фуа-гра в «Инстаграме» его зама Александра Рявкина, с последовавшей вынужденной отставкой чиновника, затем – недопонимание и публичная перепалка с руководством СКР. Кроме этого – затянувшееся противостояние с бизнесменом и депутатом облсовета Виталием Рыбаковым и громкая история со взятками. Все эти скандалы уже изрядно подпортили рейтинг главе региона, избранному на этот пост в сентябре прошлого года.

Буквально накануне орловское медиапространство взорвала новость о том, что в правительство региона может быть вновь приглашена одиозная, по мнению местных СМИ, персона – Марина Ивашина, которая руководила пресс-службой прежнего губернатора Александра Козлова. Политологи не исключают, что ее возвращение в исполнительную власть Орловской области призвано отвлечь СМИ от многочисленных промахов действующего главы региона.

Вероятно, этим же будет заниматься и Усталов. Отметим, что телекомпания «РЕН ТВ Брянск» во главе с Усталовым активно поддерживала Потомского на губернаторских выборах в 2012г. Правда, тогда Потомский борьбу за кресло брянского губернатора все-таки проиграл, уступив Николаю Денину.

Версия для печати