Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
8 сентября 2017

В Самаре пройдет новый митинг за отставку Меркушкина

Новый митинг за отставку Николая Меркушкина пройдет в сентябре в Самаре. Об этом сообщил организатор серии протестных акций против губернатора депутат облдумы Михаил Матвеев. В рамках уже прошедших акций собирались подписи под обращением к президенту за отставку самарского губернатора. Как заявил Матвеев, обращение поддержали 42,5 тыс. жителей области, и в сентябре оно будет направлено в Кремль.

Депутат Самарской губернаторской думы Михаил Матвеев у себя в «Фейсбуке» сообщил о возобновлении митингов за отставку губернатора Николая Меркушкина.

Напомним, серия митингов в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Жигулёвске и других муниципалитетах прошла в регионе зимой и весной. Протестные акции, организаторами которых являются беспартийный Матвеев и обком КПРФ, не остались незамеченными Меркушкиным, который, как сообщал ранее «Клуб Регионов», даже пожаловался на действия коммунистов председателю компартии Геннадию Зюганову.

Откроет сезон митингов мероприятие в Самаре. Оно пройдет 23 или 30 сентября. Как пояснил Матвеев, дата будет определена в ходе голосования в соцсетях.

Напомним, в рамках прошедших акций в течение всего времени собирались подписи под обращением к Владимиру Путину за отставку самарского губернатора. Как заявил Матвеев накануне, обращение поддержали 42,5 тыс. жителей области, и в сентябре оно будет направлено в Кремль.

Версия для печати